Housing renewal in Sweden. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Publikation beschäftigt sich mit dem Wiederaufbau und der Sanierung von Wohngebäuden in Schweden. Sie gibt einen Einblick in die Arbeit des -Swedish Council for Building Research- und deren aktuelle Probleme. Es wird über den Haus- und Wohnungsbestand, über seinen Zustand und die Möglichkeiten seiner Verbesserung berichtet. Bei der Sanierung werden sowohl technische Fragen wie auch Energiesparmaßnahmen, sowie Finanzierungsdetails und die staatliche Beeinflussung bei der Durchführung der Maßnahmen angesprochen. geh/difu
Keywords: Wohnungsmodernisierung; Sanierungsprogramm; Gebäudetyp; Energiesparmaßnahme; Sanierungskosten; Sanierung; Bauwesen; Wohnungswesen; Stadterneuerung; Modernisierung