Schutz des Systems. - Eiermann, Helmut (Eppinger, 1999)
Ein geschützter Datenaustausch ist die Basis für vertrauensvolle Kommunikation mit dem Bürger. Beim Anschluß an das Internet müssen Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden. difu
Keywords: Kommunikation; Datenschutz; Sicherheit; Information; Behörde; Datenaustausch; Bürger; Internet; Vernetzung; Virus; E-Mail; Kryptographie; Browser