Soziale Infrastruktur in Baden-Württemberg. Eine Übersicht. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Baden-Württemberg besitzt eine erfreuliche Vielfalt von öffentlichen, freien und privaten Trägern der sozialen Infrastruktur. Die Broschüre soll einen Überblick über die für den Laien zunächst verwirrende Vielfalt der Träger im sozialen Bereich geben und darüber informieren auf welchem Stand sich die soziale Infrastruktur in Baden-Württemberg heute befindet. Die wichtigsten Einzelbereiche der sozialen Infrastruktur wie Berufsbildungswerke, Ausländerberatung, Behindertenwerkstätten, Erziehungsheime, soziale und Suchtberatungsdienste, Sozialstationen, Altenhilfe, Pflegeschulen, Krankenhauswesen, ambulante ärztliche Versorgung, Psychiatrie, Rettungsdienste und AIDS-Beratungs- und Behandlungsstellen werden mit ihrer Zweckbestimmung, Standorten, Kapazitäten und Investitionsvolumen vorgestellt. ha/difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Altenhilfe; Gesundheitswesen; Krankenhaus; Bestandsaufnahme; Behinderteneinrichtung