Kosten und Entgelte bei Sportstätten. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Im Rahmen einer Umfrage haben 42 Mitgliedstädte und 7 Mitgliedskreise der Kommunalen Gemeinschaftsstelle für Verwaltungsvereinfachung örtliche Unterlagen über Kosten und Entgelte für Sportstätten, insbesondere für Turn- und Sporthallen, zur Verfügung gestellt. Aufgrund dieses Materials werden Vorschläge für eine Entgeltstaffelung, zu Tarifmerkmalen sowie zur Kostenermittlung selbst vorgelegt. cp/difu
Keywords: Sportstätte; Kosten; Entgelt; Tarifgestaltung; Freizeit; Gebühr; Freizeit; Sport