3. Landesgleichstellungsbericht. Anwendung und Wirksamkeit des Landesgleichstellungsgesetzes des Landes Brandenburg nach dessen Inkrafttreten am 6. Juli 1994. Berichtszeitraum: 1. Juli 1998 bis Juni 2000. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der dritte Landesgleichstellungsbericht beschreibt in unmittelbarem Anschluss an seinen Vorgänger die Veränderungen für den Zeitraum Juli 1998 bis Juni 2000. Er liefert Daten über die Beschäftigungssituation von Frauen im öffentlichen Dienst des Landes Brandenburg - nach einzelnen Laufbahngruppen, in Besoldungs- und Vergütungsgruppen, in Teilzeit und über die Beteiligung von Frauen an der Arbeit in Gremien. Ein weiterer Abschnitt beschreibt den Stand der Umsetzung der wesentlichen Regelungen des Landesgleichstellungsgesetzes. Außerdem enthält die Veröffentlichung eines Ressortbericht des MWFK über die "Förderung von Frauen im Bereich der Wissenschaft". goj/difu
Keywords: Frau; Beschäftigung; Öffentlicher Dienst; Befragung; Verwaltung; Hochschule; Gleichstellung; Förderung; Personal; Landesgleichstellungsgesetz; Umsetzung