Erhebung über den Bestand an Erholungs-, Spiel- und Sportanlagen. Sportstättenstatistik in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Ergebnisse einer Bestandserhebung und Bedarfsfeststellung von Erholungs-, Spiel-und Sportanlagen in 10 532 Gemeinden in der Bundesrepublik Deutschland sind nach dem Stand vom 1. Januar 1976 dargestellt. In der Erhebung werden sechs Arten von Anlagen unterschieden Sportplätze einschließlich Schulsportplätze, Sporthallen, einschließlich Sondersporthallen. Hallenbäder, Freibäder, Sondersportanlagen, Kinderspielplätze einschließlich Rollschuplätze. Die Darstellung enthält für die einzelnen Anlagenarten jeweils Angaben zur Größe und Nutzungsmöglichkeit der Flächen.gk/difu
Keywords: Erholungsanlage; Spielanlage; Sportanlage; Freizeit