Stadtentwässerung. Hamburgs Abwasserbeseitigung als Grundlage einer gesunden Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Über die Entwicklungsgeschichte, die heutige Situation und die künftigen Entwicklungstendenzen der Abwasserbeseitigung in Hamburg informiert diese Broschüre. Neben einem allgemeinen Überblick wird in Text, Karte und Schaubild auf anstehende Sonderprobleme der Abwassererfassung, -ableitung und -behandlung eingegangen. mst/difu
Keywords: Abwasserbeseitigung; Abwassererfassung; Abwasserableitung; Klärwerk; Siel; Sammler; Stadtentwicklung; Entsorgung; Wasserwirtschaft