Modernisierung nach den Erfahrungen der Gewofag - mietpreisrechtliche Auswirkungen. - Eschertzhuber, Ludwig (My University, 1974)
Verf. betont, daß die Gesellschaft seit Jahren in Anwendung des # 12 der Altbaumietenverordnung Wertverbesserungen bei mehr als 5000 Wohnungen vorgenommen habe, geht dann speziell auf die Umstellung von Ofen- auf Zentralheizung ein, den damit verbundenen Mieterhöhungen und ihrer bestmöglichen Durchführung.
Keywords: Altbauwohnung; Miete; Wohnungsbauunternehmen; Modernisierung; Mieterhöhung