Augsburgs Versorgung mit Einrichtungen der stationären Altenhilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Auf der Grundlage der statistischen Daten von 1975 wird eine Bestands- und Strukturanalyse über die insgesamt 26 Heime der stationären Altenhilfe in Augsburg durchgeführt. Gegliedert ist die Untersuchung in folgende Einzelbereiche Entwicklung von Nachfrage und Angebot nach Einrichtungen der stationären Altenhilfe in teilräumlicher und altersstruktureller Betrachtung; Versorgungsgrad im Städtevergleich; Verteilung und Versorgung im Verdichtungsraum Augsburg; Abschätzung der künftigen Versorgungslage.
Keywords: Altenhilfe; Alteneinrichtung; Sozialwesen; Planung