Spielflächenleitplanung in Stuttgart. - Goes, F.; Grapengeter, B. (My University, 1977)
Darstellung der Erhebungstabelle für die Daten der einzelnen Stadtbezirke mit den ermittelten Bedarfs- und Bestandswerten und der Planungsvorhaben eines Teilplanungsbereiches (Planungsbeispiel Stuttgart-West).
Keywords: Spielfläche; Spielplatz; Freifläche; Flächenbedarf; Freizeit; Stadtplanung; Flächenplanung