Stand der Aufgabenkritik. Sparmaßnahmen - Auswertung einer Umfrage. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zum Zwecke der Fortentwicklung ihrer Vorschläge zur Aufgabenkritik (KGSt-Bericht Nr. 21/1974) hat die KGSt im Sommer 1975 ihre Mitglieder nach der Umsetzung dieses Berichtes und weiteren Anregungen befragt. Wegen der aktuellen Finanznot der Kommunalverwaltung wurde außerdem nach Sparmaßnahmen außerhalb eines systematischen Verfahrens der Aufgabenkritik gefragt. Die vorliegende Auswertung gibt dem Leser Hinweise für die örtlichen Sparmaßnahmen. Generalisierende Aussagen über den Umfang und die Schwerpunkte der Sparmaßnahmen konnten aus der Umfrage nicht gezogen werden.
Keywords: Aufgabenkritik; Sparmaßnahme; Verwaltungsorganisation; Verwaltung