Kinderspielplatz- u. Bolzplatzbedarfsplan, Teil 1, Bestandsaufnahme, Stand Juli 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Verzeichnis sind die im Juli 1978 in Düren vorhandenen Spiel- und Bolzplätze sowie die zum Spielen freigegebenen Schulplätze aufgeführt. Alle Plätze sind in einer Skizze im Maßstab 1 1000 dargestellt, Angaben über Größe und Ausstattung sind beigegeben.
Keywords: Spielplatzbedarfsplan; Bolzplatz; Freizeiteinrichtung; Bestandsaufnahme; Stadtplanung