Haushalte und ihre Beurteilung der Umwelt. Ergebnisse der 1%-Wohnungsstichprobe 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Rahmen einer Wohnungsstichprobe wurden 1972 erstmals auch Ergebnisse über die Beurteilung der Umwelt durch die Befragten gewonnen. Die angesprochenen Personen gaben ihren allgemeinen Eindruck u. a. über Infrastruktureinrichtungen, Lärmbelästigungen und Grünanlagen wieder. Der Aufsatz bietet einen Überblick über die wichtigsten Ergebnisse.
Keywords: Wohnumwelt; Stadtumwelt; Infrastruktur; Demographie; Stadtsoziologie