Bewertung von Fremdenverkehrsorten, insbesondere Kurorten, im Rahmen der Netzkonzentration der Deutschen Bundesbahn; Materialsammlung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band enthält 3 Fragebögen und Tabellenmaterial zur Urlaubsanalyse unter besonderer Berücksichtigung der Verkehrsmittelwahl. Der erste Fragebogen soll Daten des Urlaubsplatzes und seine Verkehrsanbindung ermitteln, der zweite enthält eine Gästebefragung als Teil der Reiseanalyse, worauf sich auch der dritte (Teil)Fragebogen bezieht. Der Tabellenteil schlüsselt die Gästebefragung auf und enthält Daten zur Altersstruktur, sonstigen soziographischen Kategorien und zum Grund der Urlaubsreise.
Keywords: Kurort; Urlaubsanalyse; Erholung; Urlaub; Fremdenverkehr; Soziologie