Grünes Licht für öffentlichen Nahverkehr. - Latscha, W. (My University, 1974)
Verf. begründet die Notwendigkeit der Förderung des öffentlichen Nahverkehrs und untersucht die Möglichkeiten zu Leistungssteigerungen auf diesem Sektor, So u. a. betriebliche Maßnahmen, verkehrsorganisatorische Maßnahmen, bauliche Maßnahmen, Parkplatz-, Parkgebührenpolitik, Ausrichtung gesetzlicher Regelungen auf die verkehrspolitischen Zielsetzungen.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Öffentlicher Personennahverkehr; Nahverkehr; Verkehrspolitik; Verkehr