Individualverkehr, Straßenplanung. Straßenverkehr; Umschlagtit. - Eppmann, Bernhard (My University, 1976)
Um gleichwertige Lebensbedingungen, wie im übrigen Land Baden-Württemberg zu schaffen, soll dem Verkehr in der verkehrsabgelegenen Region Ostwürttemberg höchste Priorität eingeräumt werden, im besonderen der verkehrlichen Anbindung der Region an die Verdichtungsräume. Der vorliegende Raumordnungsbericht enthält die wichtigsten Planungen und Programme über Verbesserungen des regionalen Straßennetzes. Er soll einmal die Grundlage darstellen, auf der der Generalverkehrsplan des Landes überarbeitet werden kann und zum anderen soll damit auf die Erstellung der Ausbauprogramme für die Kreisstraßen bei den Kreistagen Einfluß genommen werden. Im Anhang befindet sich umfangreiches Kartenmaterial.
Keywords: Straßenplanung; Individualverkehr; Erschließung; Verkehr; Raumordnung