Kommunaler Jugendhilfeplan. Teil 3 Jugendfreizeitheime. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Gegenstand des Planes sind Jugendfreizeitstätten im engeren Sinne, d. h. ,,Jugendheime der Verbandsjugend herkömmlicher Art, Häuser der ,,Teil-Offenen-Tür'' (TOT) und Häuser der ,,Offenen-Tür'' (OT).
Keywords: Jugendhaus; Sozialfürsorge; Jugendhilfeplan; Jugendfreizeitheim; Jugendheim; Freizeit; Verband; Sozialarbeit