Entwurf Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Thema des Heftes ist das städtische Zentrenkonzept, mit dem die Stadtplanung Karlsruhe versucht, eine ,,bevölkerungsnahe Versorgung zu gewährleisten, die sowohl modernen Großvertriebsformen als auch den Ansprüchen des Bürgers nach Auswahl und Überschaubarkeit in Wohnungsnähe Rechnung trägt. Die privaten Dienstleistungen finden ihre Ergänzung in den öffentlichen Einrichtungen, deren Standorte ebenfalls im Zusammenhang mit den Zentren gesehen werden müssen''.
Keywords: Dienstleistungsplanung; Öffentliche Einrichtung; Versorgung; Flächennutzungsplan