Radverkehrsinitiative für Oldenburg. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die im Oktober 2007 gegründete "Initiative Radverkehr Oldenburg (IRO)" untersuchte in einem ersten Schritt den Status Quo des Radverkehrs in Oldenburg anhand von 5 Themenfeldern: Strategie und Konzept, Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation, Infrastruktur, Service und Dienstleistungen sowie Prävention. Die Ergebnisse dienen als Ausgangspunkt für weitere Schritte auf dem Weg zur Entwicklung eines Handlungskonzeptes als Basis einer integrierten Radverkehrsplanung.
Keywords: Individualverkehr; Mobilität; Fahrradverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrskonzept; Öffentlichkeitsarbeit; Verkehrssicherheit; Fahrradinfrastruktur; Initiative