Verkehrsbericht Niedersachsen 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Verkehrsbericht erläutert in seinem ersten Teil Grundlagen, Ziele und Ergebnisse der niedersächsischen Verkehrspolitik. Im zweiten Teil wird die Verkehrsentwicklung von 1972 bis 1973 für die einzelnen Verkehrsarten - Kraftfahrzeugverkehr, Güterverkehr, Eisenbahn-, Schiffahrts- und Flugverkehr - dargestellt. gk/difu
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehrsentwicklung; Verkehr; Verkehrsbericht