Auto und Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Rat von Sachverständigen hat seine Arbeit im Mai 1972 aufgenommen mit der Zielsetzung, die konkreten Situationen der Umwelt darzustellen und Möglichkeiten vorzuschlagen, um Fehlentwicklungen zu vermeiden. Als Arbeitsergebnis wird das Gutachten Auto und Umwelt vorgelegt, das die wechselseitigen Beziehungen darlegt, sie analysiert und Möglichkeiten aufzeigt, Schäden für die Zukunft zu vermeiden.
Keywords: Umweltplanung; Verkehrsplanung; Luftverunreinigung; Straßenfahrzeug