Il finanziamento della casa pubblica - dilemmi per la sinistra. - Webster, David (My University, 1982)
Webster meint, dass die Politik der Linken in England noch nicht angemessen reagiert hat auf die vielen und grundlegenden Veränderungen auf dem Wohnungssektor, die sich aus der wirtschaftlichen Situation der 70er Jahre ergeben haben - abgesehen von den üblichen Analysen, mit denen man dem Problem jedoch nicht mehr beikommt. Der Autor stellt die wesentlichen ökonomischen Veränderungen in den 70er Jahren und ihre Auswirkungen auf dem Wohnungsmarkt dar sowie die Anwort der Linken zu dieser Frage. Er endet mit einer Kritik am indifferenten Verhalten der Linken gegenüber den negativen Effekten der rapiden Inflation. IRPUD
Keywords: Wohnen/Wohnung; Allgemein; Finanzierung; Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt