Raumordnungsbericht 1974. Unterrichtung durch die Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bericht der Bundesregierung über ,,die bei der räumlichen Entwicklung des Bundesgebietes zugrunde zu legenden Tatsachen (Bestandsaufnahme, Entwicklungstendenzen); die Auswirkungen zischenstaatlicher Verträge auf die räumliche Entwicklung des Bundesgebietes, besonders auf dessen regionale Wirtschaftsstruktur; die im Rahmen der angestrebten räumlichen Entwicklung durchgeführten und geplanten Maßnahmen''.
Keywords: Bundesraumordnungsbericht; Raumordnungspolitik; Raumordnung; Raumplanung; Politik