BVerwG Urteil vom 8.5.2003 7 C 15.02. Abfallbesitzer. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Amtlicher Leitsatz: Die Bundesrepublik Deutschland ist Besitzerin von Abfällen, die auf dem Gelände ihrer Schifffahrtsanlagen an den Bundeswasserstraßen abgelegt werden. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Wasserweg; Wasserverkehr; Schleuse; Sonderabfall; Ablagerung; Ufer; Grundstück; Privateigentum; Bundeswasserstraßengesetz; Abfallentsorgung; Abfallbesitz; Ersatzvornahme