Stadtplanung in Kuwait. Noch geht es nicht ohne ausländische Experten. - Abo-Dagga, Younis (My University, 1981)
"So lange die Kuwaiter, die ihr Studium beendet naben, nicht aktiv an der Gestaltung ihrer Städte mitwirken, wird der Weg Kuwaits mit dem Kommen und Gehen ausländischer Experten und Berater ohne Ende sein". DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Entwicklungsland; Allgemein; Experte; Planer; Entwicklungshilfe