Wohnungsmarktuntersuchung Wuppertal, Vorstudie. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht faßt das Ergebnis von drei vorangegangenen Zwischenberichten der Vorstudie zusammen und formuliert Projektbeschreibungen für fünf Teilbereiche der Wohnungsmarkthauptuntersuchung Stadterneuerung und Altbaumodernisierung, Bedarfsdeckung für ausgewählte Problemgruppen, Entwicklung neuer Wohnformen, Wohnungsbau in verdichteter Bebauung sowie Einfamilienhäuser. Jeder Teilbereich umfaßt die Aufgabe, die Angebots- und Nachfrageseite zu erfassen, bestehende oder zu erwartende Lücken zu bestimmen, kommunalpolitische Einflußinstrumente darzustellen und Maßnahmenvorschläge zu entwickeln. Der Bericht stellt Ablauf und Methode der Vorstudie dar und beschreibt als Ausschreibungsunterlage die spezifischen Probleme der genannten Untersuchungsbereiche sowie Leistungsumfang, Methode und Arbeitsschritte der Untersuchungen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnform; Modernisierung; Wohnbedarf; Wohnungswesen; Bauwesen