Aktuelle Probleme und Stand der Raumplanung im Burgenland. - Grosina, Helmut (My University, 1974)
Artikel erläutert die Einrichtung, Aufbau und Tätigkeit der Raumplanungsstelle, das Burgenländische Raumplanungsgesetz, seine Auswirkunggen und den Stand der Planung, die 2. Novelle zu diesem Gesetz und geht insbesondere auf die Erarbeitung von Flächennutzungsplänen durch die Raumplanungsstelle ein.
Keywords: Raumordnungsprogramm; Raumordnungsgesetz; Raumordnungspolitik; Raumplanung; Raumentwicklungsplanung