Abschlußbericht zum Forschungsvorhaben "Die Rolle der Frau in mittelständischen Unternehmen". - Kerkhoff, Elisabeth (My University, 1991)
Im Mittelpunkt der Untersuchung steht die Analyse der Situation der Frauen aus dem selbständige
Keywords: Mittelbetrieb; Frau; Untersuchung; Befragung; Methode; Soziographie; Selbständigkeit; Mitarbeit; Ehefrau; Unternehmerin; Freiberufler; Existenzgründung