Masterplan Industriestadt Berlin 2010-2020. Umsetzungsbericht 2012: Ausgewählte Ergebnisse. - Sabanovic, Anja (My University, 2012)
Mit dem Masterplan Industriestadt Berlin setzen der Berliner Senat und das Netzwerk Industriepolitik auf zukunftsfähige, moderne und saubere Industrie als Wachstumsmotor der Wirtschaft. Ein moderner und stabiler industrieller Sektor bildet die Basis für eine erfolgreiche Wettbewerbsfähigkeit der Region. Der Masterplan Industrie ist das Ergebnis eines Mentalitätswechsels und einem neuen Verständnis einer modernen, innovativen und umweltschonenden Industrie.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Standort; Standortplanung; Industriestandort; Entwicklungsmaßnahme; Industrieansiedlung; Strukturwandel; Stadtökonomie; Masterplan; Standortentwicklung; Umsetzung; Projektübersicht