Umweltschutzbericht des Senats. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Für die Umwelteinflüssen ausgesetzten Bereiche Raumordnung, Landschaft und Erholung werden die vorhandenen Umweltbedingungen, bisherige Maßnahmen und Umrisse einer möglichen künftigen Planung zusammengestellt. In gleicher Weise werden anschließend die verschiedenen Immissionen -Abwasser, Abfall, Luftverunreinigungen, Lärm, Umweltchemikalien und Biozide, Radioaktivität - auf ihre Voraussetzungen und Beseitigungsmöglichkeiten hin untersucht. Für jeden Bereich sind die im Lande Bremen geltenden Gesetze und Verordnungen angeführt.
Keywords: Umweltschutzbericht; Umweltschutz; Politik; Recht