Flurbereinigung und kommunale Entwicklungsplanung. - Abb, Wilhelm (My University, 1974)
Verf. will mit seinen Ausführungen darlegen, ,,daß die Flurbereinigungsbehörde schon heute, gestützt auf die vorhandenen zusätzlichen Grundlagen, entscheidend dazu beiträgt, daß in ländlichen Gemeinden eine kommunale Entwicklungsplanung vorbereitet, zumindest in maßgeblichem Teile verwirklicht und sodann nach Abschluß der Flurbereinigung zügig fortgeführt werden kann''.
Keywords: Entwicklungsplanung; Kommunale Entwicklungsplanung; Flurbereinigung; Raumplanung; Landwirtschaft; Planung; Verwaltung