Gesichertes Wohnen in gesunder Umgebung. Empfehlungen zur Wohnungs- und Städtebaupolitik der achtziger Jahre. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Deutsche Verband für Wohnungswesen, Städtebau und Raumplanung e.V., ein interessen- und parteipolitisch neutrales Forum fachlicher Auseinandersetzung, legt hiermit seine Empfehlungen zur Wohnungsbau- und Städtebaupolitik der achtziger Jahre vor. In dieser Broschüre vertritt er die Ansicht, daß es Aufgabe und Ziel der Wohnungspolitik sei, sicherzustellen, daß jeder Haushalt eine seiner Familiengröße quantitativ und qualitiv angemessene Wohnung in einer gesunden Umgebung zu für ihn tragbaren Bedingungen erhalten kann. geh/difu
Keywords: Wohnen; Wohnungsbaupolitik; Städtebaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnraumversorgung; Wohneigentum; Sozialwohnung; Mietpreis; Wohnungswesen; Stadtplanung