Dachkonstruktionen: Warm oder kalt? Zukunft Dach. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2018)
Im Zeitalter moderner Bautechnik werden neue Materialien und Verfahren für das Bauteil Dach entwickelt, nicht zuletzt auch wegen gesetzlicher Vorgaben wie der Energie-Einspar-Verordnung (EnEV), die Auswirkungen auf die Dämmung haben.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Neubau; Altbau; Sanierungsmaßnahme; Flachdach; Bauweise; Baukonstruktion; Bautechnik; Baumaterial; Wärmedämmung; Dachbegrünung