Vorläufige Ergebnisse einer Forschungsreise durch den Südwesten der USA. - Hofmeister, Burkhard (My University, 1975)
Verfasser veröffentlicht Erkenntnisse aus einer Forschungsreise durch Siedlungen mit Denkmalschutz- und Restaurationsvorhaben und neuen Kongreßzentren und durch Indianerreservationen im Südwesten der USA.
Keywords: Denkmalschutz; Kongresszentrum; Indianerreservat; Stadtplanung; Soziographie; Soziologie; Geographie