Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Borgentreich, Kreis Höxter. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich der Aufstellung eines Flächennutzungsplanes und eines Sanierungsplanes für die Stadt Borgentreich wurde der Landwirtschaftskammer und der Höheren Forstbehörde der Auftrag erteilt, einen Fachbeitrag zu erstellen. Dieser Beitrag ist nach 38 des nordrhein-westfälischen Flurbereinigungsgesetzes gleichzeitig das Vorplanungsgutachten. Es enthält Strukturdaten zur Situation der Landwirtschaft sowie Vorschläge zur Entwicklung von Land- und Forstwirtschaft im Zuge der Planung. mst/difu
Keywords: Flurbereinigung; Flächennutzungsplanung; Landwirtschaftskammer; Fachbeitrag; Bauleitplanung