Auswirkungen einer City-Tax auf Berlin. Positionspapier der IHK Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
In dem Positionspapier werden die negativen Auswirkungen einer örtlichen Aufwandssteuer auf das Gesamtgefüge Berlin-Tourismus detailliert aufgezeigt und begründet.
Keywords: Fremdenverkehr; Wirtschaft; Steuer; Gebühr; Marketing; Tourismus; Aufwandsteuer; Auswirkung