Statistisches Jahrbuch Deutscher Gemeinden. 72. Jahrgang 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der neue Jahresband bietet für alle 140 Gemeinden des Bundesgebietes mit 10 000 und mehr Einwohnern einen Überblick über wichtige Strukturmerkmale. Für alle 491 Gemeinden mit 20 000 und mehr Einwohnern sind aktuelle Daten zur Bevölkerungs-, Wirtschafts- und Finanzstruktur sowie über verschiedene kommunale Infrastrukturbereiche veröffentlicht. Neben den jährlich erscheinenden Beiträgen werden u. a. Angaben über die Energie- und Wasserversorgung, Verkehrsbetriebe. Krankenhäuser und sozialversicherungspflichtig beschäftigte Arbeitnehmer nachgewiesen. In einer Länderübersicht erscheinen außerdem 155 Merkmale zur sozialen und wirtschaftlichen Struktur der 11 Bundesländer und des Bundesgebietes. difu
Keywords: Jahrbuch; Bevölkerung; Bildung; Kultur; Gesundheitswesen; Wirtschaft; Infrastruktur; Finanzen; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik