Wege aus der Krise. Wohnungs- und Städtebaukongreß der CSU. - Schneider, Oscar (My University, 1981)
Die Wiederherstellung der Wirtschaftlichkeit im Wohnungsbau, die Verwirklichung marktwirtschaftlicher Grundsätze auch im Wohnungswesen bei sozialer Absicherung, die Verbesserung der Effizienz und sozialen Treffsicherheit der öffentlichen Wohnungsbauförderung, die Beseitigung sozialwidriger Besitzstände im Sozialwohnungsbau sowie die Fortsetzung und Verbesserung der Eigentumsbildung im Wohnungsbau und die Stadtgestaltung und Wohnumfeldverbesserung stellen wesentliche Ziele künftiger Wohnungs- und Städtebaupolitik der CSU dar. Für die Bereiche Planen, Finanzierung, Bauen und Wohnen werden hierzu Forderungen und Vorschläge unterbreitet. hb
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Städtebau; Partei; Leitthese; Forderung; Vorschlag; Planungsraum; Finanzwesen; Bauwesen; Wohnungswesen