Sauerstoff knackt Gifte. Sickerwasser. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Wirtschaftliches Verfahren zu Reinigung von hochbelastetem Sickerwasser aus einer Deponie zusammen mit kommunalem Abwasser.
Keywords: Hausmüll; Sickerwasser; Sauerstoff; Grundwasserschutz; Kläranlage; Abwasserreinigung; Schadstoff; Schadstoffverminderung; Entgiftung