Dokumentation der Verkehrserhebungen in Bund, Ländern, Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit der ,,Dokumentation der Verkehrserhebungen'' soll gemäß einem Beschluß der Länder-Verkehrsministerkonferenz dem großen Kreis von behördlichen und wissenschaftlichen Interessenten ein Nachschlagewerk an die Hand gegeben werden, das in übersichtlicher und standardisierter Form einen Überblick über durchgeführte und beabsichtigte Verkehrserhebungen vermittelt. Der dritte Materialband dokumentiert das Befragungsergebnis des Jahres 1977. Die Dokumentation gibt einen Überblick über abgeschlossene, laufende und nichtabgeschlossene Verkehrserhebungen. ul/difu
Keywords: Erhebung; Fußgänger; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Personenverkehr; Parken; Verkehr; Wasserweg; Luftverkehr; Hilfsmittel; Dokumentation