Modell zur Prognose der Flächennutzung in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Diese Veröffentlichung beinhaltet eine Bestandsaufnahme und einen Vergleich der Flächennutzung in der Bundesrepublik, differenziert nach den Gebietseinheiten des BROP für die Jahre 1965-1973. Anhand dessen und einer Bestandsaufnahme der Siedlungsflächen wird eine Prognose für die Entwicklung bis zum Jahre 1985 versucht. Wegen der während der Untersuchung festgestellten Mängel der von der amtlichen Statistik zur Verfügung gestellten Basisdaten werden zum Vergleich entsprechende Prognosen der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung herangezogen. mst/difu
Keywords: Flächennutzung; Prognoseverfahren; Siedlungsfläche; Methode