Schulentwicklungsplan Dortmund 1994. Textliche Neufassungen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der in einer textlichen Neufassung vorgelegte Schulentwicklungsplan Dortmund behandelt in einzelnen Abschnitten die Schularten Grundschule, Sekundarstufe I, Sonderschulen und Sekundarstufe II. Darin werden jeweils die Planungsgrundlagen dargelegt, eine Darstellung des gegenwärtigen und der Planung des zukünftigen Schulangebots gegeben, heutige und zukünftige Schulstandorte ausgewiesen sowie der mittelfristige Zielplan und langfristige Entwicklungsvorstellungen formuliert. Mit der schulischen Versorgung ausländischer Schüler befaßt sich ein eigenes Kapitel. goj/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schülerentwicklung; Schulplanung; Schulstandort; Bildung/Kultur; Schule