Millionen-Projekt zur Neuorganisation des Abwassernetzes im Berliner Osten. - (:unkn) unknown (Vieweg, 2001)
Mit dem Bau einer gigantischen Abwasser-Druckleitung von Biesdorf nach Waßmannsdorf über 18 Kilometer realisieren die Berliner WasserBetriebe BWB ein neues Entsorgungskonzept, das die Umverteilung der Abwasserströme im Osten der Stadt vorsieht. Das 290 Mio. DM-Projekt wird Anfang 2002 fertiggestellt. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasserleitung; Kanalisation; Technik; Abwassernetz; Entsorgungskonzept