Gemeindeverzeichnis Nordrhein-Westfalen '80. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Verzeichnis enthält die alphabetisch geordneten Gemeinden von Nordrhein-Westfalen sowie eine Aufstellung nach Regierungsbezirken und Kreisen. Weiter ist die Aufteilung der Rats- und Kreistagsmandate angegeben.
Keywords: Gemeinde; Kreistag; Kommunale Vertretungskörperschaft; Gemeindeverzeichnis