Konzessionsverträge und Konzessionsabgabe. 2. akt. u. erw.Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Seit 1987 bemüht sich der Niedersächsische Städte- und Gemeindebund, neue Konzessionsverträge zu entwickeln und mit den Energieversorgungsunternehmen abzustimmen, um den Gemeinden u.a. in den Bereichen Energiekonzept, Energieeinsparberatung und Energieerzeugung mehr Möglichkeiten zu geben.Die Musterkonzessionsverträge im Strom- und Gasbereich konnten zwar noch nicht mit allen in Niedersachsen tätigen Energieversorgungsunternehmen abschließend abgestimmt werden, jedoch mit den meisten.In der Broschüre sind alle abgestimmten Verträge enthalten. st/difu
Keywords: Energiewirtschaft; Energieversorgungsunternehmen; Strom; Gas; Energie; Recht; Konzessionsabgabe; Mustervertrag; Konzessionsvertrag