Die Kindertagespflege - Ausgestaltung und Rahmenbedingungen. - Gluitz, Anton (My University, 2006)
http://www.kvjs.de/fileadmin/user_upload/fachoeffentlich/jugendhilfe/tagesbetreuung/kindertagespflege/KIndertagespflege_2006.pdf
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Kleinkind; Kinderbetreuung; Tagespflege; Rahmenbedingung; TAG; Umsetzung; Arbeitshilfe