Vom Schienenbus zum Leichttriebwagen. Mehr Komfort auch auf Nebenstrecken. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurzbericht über die Neuentwicklung der Leichttriebwagen der Deutschen Bundesbahn, die die veralteten Schienenbusse ablösen sollen.
Keywords: Verkehrstechnologie; Schienenverkehr; Personenbeförderung