Wie sehen Berliner ihren Grunewald? Ergebnisse einer Meinungsumfrage der Arbeitsgruppe Soziographie auf der Boots- und Freizeitausstellung der AMK, März 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Erfragt wurde in einer repräsentativen Umfrage der Freizeitwert des größten Berliner Waldes. Die Befragungspersonen geben Auskunft über Häufigkeit, und Gründe für den Waldbesuch sowie über ihre Wünsche nach zusätzlichen Freizeiteinrichtungen.
Keywords: Wald; Soziographie; Freizeit; Soziologie; Landschaftsplanung