Erschließungsnetze in Industriegebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht ergänzt die in der Schweiz bestehenden Richtlinien zur Planung von Erschließungsnetzen.Er enthält spezifische Angaben und Richtwerte für die Verkehrserschließung von Industriegebieten.Der Aufbau des Berichtes lehnt sich an den der Richtlinien an.Behandelt werden in erster Linie planerisch/technische Aspekte.Schwerpunkt der Darstellung ist die Erschließung durch Gleise.
Keywords: Erschließung; Industriegebiet; Wirtschaftsförderung; Verkehr; Wirtschaft; Politik; Technik