Der Sandfilter. - Schade, H. (My University, 1990)
Beschrieben wird ein kontinuierlich arbeitendes Sandfilter - Auslegungsdaten, Betriebsergebnisse; Einsatzmöglichkeiten. Wirkprinzip, Konstruktionsmerkmale und Berechnungsgrunglagen werden ausführlich dargestellt. Betriebsergebnisse beim Einsatz hinter Bodenreinigungszentren. (FBW)
Keywords: Umweltschutz; Filter; Abwasserreinigungsverfahren; Bodenreinigung; Sandfilter; Versorgung/Technik; Abwasser